цены

  • Самостоятельный
  • 6 000 руб.
    4 900 руб.

  • 25 Видео-лекций длительностью более ….
    Алгоритмы (подробный пошаговый план всех действий в программе)
    Учебные материалы
    Доступ ко всем материалам курса – 6 мес
    Без обратной связи с экспертом
  • Заказать
  • Оптимальный
  • 14 000 руб.
    7 900 руб.

  • 25 Видео-лекций длительностью более ….
    Алгоритмы (подробный пошаговый план всех действий в программе)
    Учебные материалы
    Доступ ко всем материалам курса – 6 мес
    Закрытый чат с единомышленниками и экспертом
    Закрытый чат выпускников после окончания курса
    Электронный сертификат об окончании курса
  • Заказать
  • GOLD
  • 50 000 руб.
    29 900 руб.

  • Индивидуальное обучение с экспертом школы в режиме реального времени
  • 25 Видео-лекций длительностью более ….
    Алгоритмы (подробный пошаговый план всех действий в программе)
    Учебные материалы
    Доступ ко всем материалам курса – 6 мес
    Закрытый чат с единомышленниками и экспертом
    Закрытый чат выпускников после окончания курса
    Электронный сертификат об окончании курса
  • Заказать
Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Хочу подробнее рассказать о том, что это за сотрудник, какие у него функции и обязанности, и зачем он на предприятии. Расскажу на примере ресторана.

?Основная и главная функция БК - просчитывать себестоимость блюда. Он именно КАЛЬКУЛИРУЕТ себестоимость. Отсюда и название должности.

?Калькулятор ведёт учёт всего производственного процесса в ресторане, выражая его в цифрах с момента поступления продуктов на предприятие до момента продажи готового блюда гостю.

?Он владеет информацией о товарном остатке, о наценке, о реализации, он контролирует закупки.

?Он вносит инвентаризационные данные и делает анализ недостач и излишков.

?Он первоисточник.

?Он контролёр ваших затрат.

?Он расскажет вам о результатах работы кухни в денежном выражении.

⠀⠀Фактически, БК - это человек генерального директора, но как правило, он находится в подчинении у главного бухгалтера. Хотя правильнее было бы назвать эту работу взаимодействием, так как функционал БК очень отличается от классической бухгалтерии. Есть отчеты и цифры, которые БК должен предоставлять главному бухгалтеру. Что конкретно - я рассказываю в видеоуроках по калькуляции.

⠀⠀А вообще запомните, что калькулятор - это больше история про управленческий учёт. Данные, которые даёт БК по результатам своей работы необходимы для грамотного и корректного анализа работы ресторана.

⠀⠀Профессиональный калькулятор - это ваша уверенность в цифрах.

⠀⠀Без него - никуда.